分享到:

武汉民警吴涌牺牲年仅51岁 在抗疫一线连续坚守60天

武汉民警吴涌牺牲年仅51岁 在抗疫一线连续坚守60天

2020年03月24日 09:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月24日电 据武汉市公安局官方微博消息,3月22日下午,武汉市公安局硚口区分局汉正街利济派出所社区民警吴涌牺牲在抗疫工作岗位上,年仅51岁。

  据介绍,自1月23日武汉“封城”开始,吴涌就奋战在疫情防控第一线,全身心投入到“四类人员”排查、小区全封闭管理、病患转运送治、化解矛盾纠纷、帮助困难群众等各项工作,连续坚守60天,直至献出宝贵的生命,用行动诠释了“疫情在前,汉警当先”的誓言。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved