分享到:

安徽黄山多家5A景区共推优惠产品 提振疫后旅游市场

安徽黄山多家5A景区共推优惠产品 提振疫后旅游市场

2020年03月25日 12:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网黄山3月25日电(刘浩 张启飞)安徽黄山旅游官方平台24日推出3项“优惠产品”,联动西递宏村、古徽州文化旅游区等景区,加快推进疫后旅游消费市场提振步伐。

  这是继黄山风景区发布补充公告扩大对外开放“日最大承载量提高到2万人”的又一提振旅游消费市场的举措。

游客在黄山风景区游玩。 姚育青 摄
游客在黄山风景区游玩。 姚育青 摄

  据黄山旅游官方平台市场部工作人员介绍,3项“优惠产品”是在黄山市文化和旅游局的指导和支持下,整合了黄山风景区、西递宏村和古徽州文化旅游区等3家5A级8处旅游景区门票资源和黄山风景区四星级酒店客房产品,针对疫后线上旅游市场,主打“品质、特价、限量和限时”的卖点,刺激消费者的出游欲望。

  其中两项“优惠产品”为“黄山风景区门票”与“宏村西递门票联票”和“古徽州文化旅游区景区联票”分别组合,最低售价199元;另一“优惠产品”套餐含黄山风景区门票2张+黄山山顶酒店标间1间夜,周末原售价1760元,现售价899元,非周末和周末可通用。

  黄山是世界文化与自然遗产,世界地质公园、世界生物圈保护区,素以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世;西递宏村是世界文化遗产,是皖南古村落的典范代表,是徽州文化的载体,集中体现了工艺精湛的徽派民居特色。古徽州文化旅游区集古城生活、宗祠文化、牌坊文化、徽商文化、村落文化、民居文化为一体,包含徽州古城、牌坊群·鲍家花园、潜口民宅、呈坎和唐模等5处景区。

  黄山旅游发展股份有限公司依托黄山风景区等优势资源,是黄山市旅游龙头企业。该官方平台推出的“优惠产品”是提振疫后旅游消费市场的举措之一,通过发挥黄山旅游龙头企业作用,“硬核引擎,以点带面”力促大黄山全域旅游目的地的整体复苏。(完)

【编辑:梁静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved