分享到:

湖北省129家A级景区有序恢复开放 其中5A景区4家

湖北省129家A级景区有序恢复开放 其中5A景区4家

2020年03月25日 15:48 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  湖北省129家A级景区有序恢复开放

  在做好疫情防控的基础上,湖北境内疫情低风险地区的景区逐步恢复开放。截至昨天(3月24日)中午,湖北省129家A级景区有序恢复开放。

  昨天(3月24日)上午,湖北长阳县清江方山景区正式恢复开放,一些游客早早地来到这里游玩。据介绍,景区内的索道经前期消毒清理后已恢复运营,游客们在接受体温检测,扫码登记后,就能进入缆车吊厢,在景区内游览。

  游客:在家里呆了两个月,呼吸一下新鲜空气,感觉这里风景挺好的。

  清江方山景区负责人 覃星雨:我们前期做了大量的隐患安全这方面的排查,对新冠病毒的预防、消杀。对外开放以后,门票在原价的优惠上实行半价。

  在襄阳市古隆中景区,游客采取无接触式网络购票、刷身份证实名入园,并需佩戴口罩、接受体温检测。景区还会定期对游览区域、公共设施、交通工具等进行消杀,以确保游览安全。

  据湖北省文化旅游厅通报,截至3月24日中午12点,湖北省共129家A级景区,经当地防疫指挥部批准,在严格落实疫情防控工作前提下,有序恢复开放。其中,5A级景区4家,4A级景区39家,3A、2A景区86家,主打旅游线路为当季赏花游。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved