分享到:

神农架生态旅游区恢复开放 “五一”前免费

神农架生态旅游区恢复开放 “五一”前免费

2020年03月26日 10:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动
神农架生态旅游区恢复开放“五一”前免费
    神农架大九湖国家湿地公园(资料图) 钱银锁 摄

  (抗击新冠肺炎)神农架生态旅游区恢复开放 “五一”前免费

  中新网宜昌3月26日电 (王欣)湖北神农架生态旅游区25日正式恢复开放,5月1日前,神农顶、大九湖、官门山、神农坛、天生桥、天燕、画廊谷7大景区向所有游客免费开放。期间,景区换乘车费用实行5折优惠。

神农架金丝猴(资料图) 姜勇 摄
神农架金丝猴(资料图) 姜勇 摄
神农祭坛(资料图) 张永林 摄
神农祭坛(资料图) 张永林 摄
神农架云海日出(资料图) 王力 摄
神农架云海日出(资料图) 王力 摄

  据湖北神农旅游投资集团有限公司相关负责人介绍,针对抗击新冠肺炎疫情一线的医务工作者,旅游区制定了相关优惠政策:援鄂医疗队员凭本人“灵秀湖北感恩卡”和身份证办理“神农卡”,5年内可携带家属(父母、配偶、子女)共5人免费不限次游览神农架生态旅游区,景区换乘免费;河北省支援神农架林区医疗队员持神农架旅游“护照”,可携带家属终身享受免神农架生态旅游区门票;湖北省医护人员凭有效证件(医师证或护士证),自疫情结束后景区恢复正常运营至2021年12月31日,不限次免门票游览神农架生态旅游区。

云雾缭绕的神农架木鱼镇(资料图) 刘家荣 摄
云雾缭绕的神农架木鱼镇(资料图) 刘家荣 摄

  神农架生态旅游区将做好游客流量关口前置管控,确保日接待量不超过日最大承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%。入园游客需正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1米以上的安全距离,主动配合身份证查验和体温检测等相关管理。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved