分享到:

男子隔离观察期间翻墙逃离 警方:隔离期满后将行拘

男子隔离观察期间翻墙逃离 警方:隔离期满后将行拘

2020年03月28日 17:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月28日电 据天津市公安局官方微博消息,3月25日,一名从外省市自驾返津的天津市男子在集中隔离点进行隔离医学观察期间,从隔离点翻墻逃离,被公安机关及时查获。目前,防疫部门已对该男子继续执行隔离措施。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》和天津市防疫相关规定,公安机关在该男子隔离期满后,将对其依法行政拘留。

通报截图
图片来源:天津市公安局官方微博

  警方提醒:疫情防控,异地返(来)津人员,必须严格遵守疫情防控相关法律法规,配合工作人员落实各项防疫、检疫措施,共同做好疫情防控工作。对不主动报告或故意隐瞒有关事项、拒不执行防疫措施、干扰破坏防疫工作的违法犯罪行为,公安机关将严厉查处,依法追究相关责任。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved