分享到:

北京地铁临停三分钟:列车鸣笛 车内乘客肃立哀悼

北京地铁临停三分钟:列车鸣笛 车内乘客肃立哀悼

2020年04月04日 10:30 来源:新京报

  新京报快讯(记者 裴剑飞)今天(4月4日)上午十点,随着一声长鸣的汽笛,一列地铁1号线列车停靠在东单站内,地铁工作人员、乘客纷纷停下脚步,车内的乘客也都陆续站起,低头垂手肃立。

新京报记者 王贵彬 摄

  今天(4月4日)上午十点,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,北京地铁和京港地铁所有线路列车将临时停车3分钟,其间所有列车鸣笛三次。在哀悼开始之前,列车司机和车站工作人员将通过广播向乘客进行通知。

  新京报记者 裴剑飞 协作记者 王贵彬

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved