分享到:

江西一正处级干部回乡祭扫后失联 疑落水正在搜寻

江西一正处级干部回乡祭扫后失联 疑落水正在搜寻

2020年04月09日 12:06 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  江西赣州一正处级干部回老家清明祭扫后失联,疑落水正在搜寻

  澎湃新闻记者 宋江云

  日前,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从赣州市权威渠道获悉,赣州市农业农村局副局长(正处级)、党组成员林建田回南康浮石乡老家清明祭扫后失联,疑因落水官方已搜寻数日。

  4月9日,赣州南康区公安局浮石派出所一位工作人员告诉澎湃新闻记者,暂时还未搜寻到林建田本人,有可能是落水失联,船只在河道里已经搜寻了数日。

  针对林建田失联一事,4月9日,赣州市委组织部一位负责人向澎湃新闻证实称,林建田失联的书面材料已报市委组织部了,截至4月8日暂未搜寻到林建田,公安机关已介入此事。

  4月8日,澎湃新闻记者致电赣州市农业农村局办公室核实林建田失联一事,该办公室一位工作人员并未否认林建田失联的消息。

  官方简历显示,林建田,男,汉族,1962年10月出生,江西南康人,1978年8月参加工作,毕业于江西行政管理干部学院农业行政管理专业。1978年8月-1980年12月,他在南康县浮石公社(现为浮石乡)立新大队下放务农。之后,他历任南康县朱坊公社团委干事、书记,共青团南康县委组织部部长,共青团南康县委副书记,南康县镜坝乡党委副书记,南康县横寨乡党委书记等职务。

  1992年10月-2006年5月,林建田先后担任寻乌县委常委、宣传部长,寻乌县委常委、纪委书记,信丰县委常委、纪委书记,信丰县委副书记等职务。自2006年5月起,他一直担任赣州市委农工部(市政府农办)副部长(副主任,正县级)。2019年年初,机构改革后,林建田被任命为赣州市农业农村局副局长(正处级)。

  赣州市农业农村局官网领导信息显示,林建田在该局领导中的排位仅次于局长,其工作分工是协助局长、党组书记负责局日常工作,分管农业产业结构调整、特色产业发展工作。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved