分享到:

江西武功山一观光直升机极低空侧翻 无人员伤亡

江西武功山一观光直升机极低空侧翻 无人员伤亡

2020年05月04日 23:25 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  今天(4日)15时55分左右,江西萍乡武功山景区辖区内民营的武功山航空飞行营地的观光直升飞机在金顶区域起飞过程中,发生极低空侧翻,无人员伤亡。

  事故发生后,景区立即启动应急预案,景区管理、医疗及蓝天救援队等工作人员第一时间赶到现场进行处置,事故原因正在进一步调查之中。(总台央视记者 郭一淳 陈丹阳 颜蔚然)

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved