分享到:

京昆高速四川段一液化气车辆罐体泄漏 致双向道路中断

京昆高速四川段一液化气车辆罐体泄漏 致双向道路中断

2020年05月27日 14:00 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  液化气车辆罐体泄漏!G5京昆高速四川绵阳至广元段双向道路中断

  昨天(5月26日)傍晚,G5京昆高速绵阳至广元段1615.5公里处,广元往绵阳方向距小溪坝站2公里的地方,两辆货车追尾,其中一辆罐车发生侧翻导致自燃,该事故造成双向道路中断。

  截至今天上午9点30分,因事故造成运输液化气车辆罐体出现泄漏,现场专家正在勘验现场,事故仍在处置当中。

  受事故影响,G5京昆高速绵阳至广元段的主线包括厚坝站、金子山站、剑门关站、昭化站、广元站等站点入口关闭。周边相接的成绵高速、广陕高速、广陕广巴连接线、绵遂高速、广甘高速、广南高速等都在进行相应交通管制或远端分流措施。

  交警预计今天下午5点该路段才会恢复正常交通。(总台央视记者 黄鹂 陈凯)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved