分享到:

吉林一高中41名学生呕吐腹泻部分学生发热 原因正调查

吉林一高中41名学生呕吐腹泻部分学生发热 原因正调查

2020年05月29日 14:57 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  吉林榆树一高中41名学生呕吐腹泻部分学生发热,原因正调查

  5月29日上午,针对网传吉林省榆树市第一高级中学“数十名”学生午饭后出现呕吐、腹泻、发热等症状一事,榆树市委宣传部一名王姓工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,5月27日午饭后,榆树一中41名学生陆续出现呕吐、腹泻症状,部分学生有发热症状,目前情况均已好转。

  网传图片显示,有多名家长反映,27日下午一点左右,榆树一中多名学生在学校就餐后集中出现呕吐、腹泻、发烧等症状,校方后安排出现症状的学生到医院做了核酸检测,但至今未解释发病原因。

  就此,前述王姓工作人员解释,41名学生出现症状后,市里根据疫情防控预案紧急安排他们做了核酸检测,40名学生的核酸检测结果为阴性,仍有1名学生的结果尚未出来。目前这些学生均在家上网课,事件的起因正在调查中。

  澎湃新闻记者 赵思维

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved