分享到:

北京今天阵风7级 午后至前半夜大部有雷阵雨

北京今天阵风7级 午后至前半夜大部有雷阵雨

2020年06月01日 07:32 来源:中国天气网参与互动参与互动

  大风+雷雨!北京今天阵风7级 午后至前半夜大部有雷阵雨

  中国天气网讯 今天(6月1日)白天,北京风力较大,阵风可达7级,公众出行注意远离广告牌等易被大风吹动的搭建物,注意防风;午后至前半夜有雷阵雨,或将影响晚高峰,请公众注意行车安全。

  5月30日-31日,北京经历了一场降雨过程,截至5月31日10时,全市平均降雨量达17.4毫米,城区最大降雨出现在朝阳黑庄户达26.8毫米。

大风+雷雨!北京今天阵风7级 午后至前半夜大部有雷阵雨

今晨,北京太阳初升,新的一天开始了。(图/继春)

  根据北京市气象台今天早上06时发布的预报,今天白天北京晴转阴,午后大部地区有雷阵雨,南风2级转4级左右、阵风可达7级,最高气温30℃;夜间大部地区阴转晴,但北部、东部地区仍有雷阵雨,最低气温16℃。

  预计明后两天,北京以晴天为主,炎热回归,最高气温在32-33℃左右,阳光在线,体感气温会再高一些,公众出行除了防暑还要注意防晒,帽子、墨镜以及口罩一个都不能少。

  气象专家提醒,今天白天北京南风较大,目前大风蓝色预警生效中,公众出行防范高空坠物;午后到前半夜大部地区有雷阵雨,或将影响晚高峰,请减速慢行,谨防道路湿滑。明后两天,北京晴热升级,紫外线较强,公众出行防暑防晒工作要做好。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved