分享到:

西安一小学生课间校内被撞身亡 警方:肇事司机操作不当

西安一小学生课间校内被撞身亡 警方:肇事司机操作不当

2020年06月03日 14:47 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 张静雅)6月2日上午10时许,西安市六十七中校园内,一名7岁的小学生在课间休息时被车辆撞倒,不治身亡。6月3日,新京报记者从西安市公安局莲湖分局了解到,警方已将肇事司机控制,经查事故系司机启动操作不当导致车辆失控所致。

  6月2日晚上,一份西安市莲湖区教育局的情况通报在网络流传。其中称,6月2日上午,西安市莲湖区星火路小学一年级一名学生课间上厕所,被一辆来校办事的陕A牌照越野车撞倒。

  6月3日,新京报记者就此情况致电西安市莲湖区教育局,工作人员表示上述内容属实,被撞的是星火路小学一年级的学生,当时他们正在借用西安六十七中校舍上课。事发后,当地警方已介入调查。

  6月3日中午,记者从西安市公安局莲湖分局获悉,接到报警后,交警莲湖大队出警。经查,肇事人李某(男,61岁)驾驶陕A牌照北京现代小型越野客车进入西安市第六十七中学,与校方洽谈校园修缮业务。上午10时02分,李某在驾车离去时,因车辆启动操作不当,导致车辆失控,将一名正在经过的学生党某(男,7岁)撞倒。120随后到达现场抢救,被撞学生因伤势严重,抢救无效身亡。

  事发后,警方将肇事司机控制,交警莲湖大队成立专案组进行现场勘査和调查取证,目前事故详细情况正在进一步调查处理中。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved