分享到:

西安一小学生校内被车撞身亡 警方:系司机操作不当

西安一小学生校内被车撞身亡 警方:系司机操作不当

2020年06月03日 16:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动
西安一小学生校内被车撞身亡警方:系司机操作不当
    图为西安市第六十七中学门前。 张一辰 摄

  西安一小学生校内被车撞身亡 警方:司机操作不当致车辆失控

  中新网西安6月3日电 (记者 张一辰)记者3日从西安警方获悉,6月2日,西安市第六十七中校园内发生一起交通事故,一名7岁小学生被撞后因伤势严重,抢救无效身亡,事故原因系61岁男司机启动车辆后操作不当。

  事故发生后,西安交警莲湖大队于事发当日成立专案组,进行现场勘查、调查取证、依法询问等工作。经查,李某产,男,汉族,61岁,陕西省兴平市人,驾照准驾车型C1E,驾驶证当前状态正常。同时经公安司法检测,排除了肇事驾驶人毒驾、酒驾嫌疑。

  据悉,星火路小学由于校舍不够,一年级八个班借用西安六十七中在上课,事发时,正是上午第二节课课间休息时间。

  西安市公安局交警支队莲湖大队3日发布通报称,2020年6月2日10时许,李某产驾驶小型越野客车从西安市六十七中校园内教学楼东侧通道离开时,适逢党某然(星火路小学一年级三班学生)课间休息步行于此,因李某产启动车辆后操作不当,车辆失控,将党某然撞倒,车辆撞击路边灯杆受损,党某然因伤势严重不幸身亡,造成重大交通事故。

  目前,交警莲湖大队已对肇事司机李某产予以控制,正在办理刑事拘留,针对该起事故的继续调查及车辆检验鉴定相关工作正在进行当中。

  西安市莲湖区星火路小学创办于1958年,属全日制区属小学。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved