分享到:

央视Boys再次“合体” 与春妮联手直播带货

央视Boys再次“合体” 与春妮联手直播带货

2020年06月06日 19:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京6月6日电 6月6日,中央广播电视总台与北京市人民政府共同启动“新消费·爱生活——北京消费季”系列活动。

央视主持人联手春妮直播带货。活动方供图
央视主持人联手春妮直播带货。活动方供图

  据主办方介绍,“新消费·爱生活——北京消费季”将从6月持续至年底,贯穿端午节、七夕节、暑期、开学季、国庆节、中秋节等多个重要促消费节点。北京市即日起陆续发放122亿元消费券,并发布北京市促进新消费系列政策,举办400余项重点活动。

  消费季的一大特色是湖北特色产业周。在湖北周活动期间,将通过直播、云采购、商超直采等方式,推动湖北特色产品在京销售。

  活动当天,在北京王府井百货大楼广场,通过多地连线,人们实时感受到北京前门大栅栏、北京欢乐谷、北京顺义祥云小镇等地商圈的热闹景象。

  在北京王府井百货大楼广场,湖北特产专卖区广受欢迎。曾在武汉一线参与抗疫报道的央视主持人董倩,变身为金牌导购,推介起湖北的名特优商品。央视主持人康辉、朱广权、撒贝宁和尼格买提,和北京市电视台主持人春妮再次联手直播带货,为网友介绍名优商品、朝气蓬勃的新商圈。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved