分享到:

安徽黄山风景区5年内对援鄂医疗队员不限次免门票

安徽黄山风景区5年内对援鄂医疗队员不限次免门票

2020年06月12日 17:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动
安徽黄山风景区5年内对援鄂医疗队员不限次免门票
    黄山云海景观 梅建 摄

  中新网黄山6月12日电 (刘浩)安徽黄山风景区管委会12日在其官方微信公众号发布致全国援鄂医疗队员的公开信:该景区5年内对援鄂医疗队员不限次免门票。

  信上说,该景区为表达对全国援鄂医疗队员的一片敬意之情,决定从即日起,对全国援鄂医疗队员,包括国家、军队及各省(自治区、直辖市)医疗队所有队员,凭有效证件(身份证、援鄂医疗队员相关证件),实行5年内不限次免门票游览政策,执行时间至2024年12月31日。

  黄山是集世界文化与自然遗产、世界地质公园、世界生物圈保护区三顶桂冠于一身的景区,以优美的自然风光、深厚的文化底蕴和丰富独特的生物多样性闻名于世,是中华壮丽山河和灿烂文化的杰出代表。

  该景区诚挚地邀约全国援鄂医疗队员在紧张繁忙的工作之余,来到黄山风景区休闲度假、放松身心,将努力为前来游览的援鄂医疗队员提供暖心服务。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved