分享到:

什刹海景区继续封闭管理 取消所有公众活动

什刹海景区继续封闭管理 取消所有公众活动

2020年06月16日 07:31 来源:北京日报参与互动参与互动

  6月15日,西城区文化和旅游局联合什刹海街道办事处发布《关于什刹海风景区继续实行封闭式管理的公告》。

  公告称,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控面临新的形势,西城区坚决贯彻北京市疫情防控工作部署,所有社区已全部恢复二级响应防控措施,各卡口“严格执行测温、查证、验码登记四项措施”。什刹海风景区作为开放式景区,同时是集景区和社区、居住和旅游于一体的特殊区域,为避免人群聚集风险,有效切断病毒传播途径,确保人民群众生命安全和身体健康,什刹海风景区将继续实行封闭式管理,取消所有公众活动,恢复开放时间另行通知。

  给您带来不便敬请谅解!感谢您的理解和支持!

北京市西城区文化和旅游局

北京市西城区人民政府什刹海街道办事处

2020年6月15日

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved