分享到:

云南德宏破获一起豆腐乳藏毒案 缴毒6.5千克

云南德宏破获一起豆腐乳藏毒案 缴毒6.5千克

2020年06月17日 16:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动
云南德宏破获一起豆腐乳藏毒案缴毒6.5千克
    图为用来藏匿毒品的豆腐乳和酸笋。德宏边境管理支队供图

  中新网德宏6月17日电 (田洪涛 常东菊)毒贩为了藏毒往往挖空心思,人货分离、快递伪装,总是想尽一切办法躲避警方视线,然而天网恢恢疏而不漏。记者17日从云南德宏边境管理支队获悉,该支队16日破获一起利用豆腐乳、酸笋隐藏毒品案,抓获犯罪嫌疑人两名,缴获毒品海洛因6.5千克。

图为缴获的毒品。德宏边境管理支队供图
图为缴获的毒品。德宏边境管理支队供图

  12日10时,芒市边境管理大队在对一辆从瑞丽开往昆明的快递车进行检查时,发现一个寄往湖南的包裹十分可疑。该包裹快递面单上的收件地址、寄件地址信息被反复涂改。民警将该包裹打开仔细检查,发现里面有两个塑料桶,一个桶内装有豆腐乳,另一个装有酸笋,表面看并无异样。随后民警对桶内的食物进行检查,当场从两个桶内查获毒品海洛因19块。

  16日12时,民警在湖南祁东警方的配合下将前来取货的犯罪嫌疑人马某某、李某某当场抓获。据嫌疑人交代,毒品是从境外寄过来,准备中转至河南省进行贩卖,未想到准备接货时被警方擒获。

  目前,案件正在进一步办理中。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved