分享到:

西南交大通报一学生修改成绩保研事件:取消推免资格

西南交大通报一学生修改成绩保研事件:取消推免资格

2020年06月20日 02:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月20日电 西南交通大学官方微博19日发布《关于我校茅以升学院2016级学生陈玉钰推免相关问题的调查处理通报》(以下简称通报),通报指出,时任教务处教务科科长尹帮旭私下接受该校教师陈帆请托为其女陈玉钰在缓考和课程替代中违规擅自操作。

  决定免去尹帮旭现任副处级领导职务,调离管理工作部门,留党察看两年,由管理岗6级降为9级。同时,取消学生陈玉钰推荐免试攻读研究生资格并给予记过处分。其他相关人员也受到了相应处分。

  以下为通报全文:

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved