分享到:

儿子用拖鞋殴打病床上父亲 安徽临泉警方:已行拘

儿子用拖鞋殴打病床上父亲 安徽临泉警方:已行拘

2020年06月20日 10:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:安徽警方通报儿子用拖鞋殴打病床上的父亲:已行拘来源:中国新闻网

  中新网6月20日电 针对网络上流传的一段“儿子殴打病床上的父亲”的视频,安徽省阜阳市临泉县公安局19日在其官方微博发布通报称,对涉事男子依法作出行政拘留处罚,其父已由家人妥善照顾。

  通报称,6月19日上午,针对网络上流传的一段“儿子殴打病床上的父亲”的视频,临泉县公安局高度重视,立即开展工作。

  经查,今年4月赵某田因脑出血住院,在外地打工的儿子赵某伟(男,40岁,临泉单桥人)赶回看护。6月18日,赵某伟在临泉县医养院看护偏瘫的赵某田期间,赵某田小便失禁;赵某伟在为赵某田换裤子时,赵某田不愿意配合翻身,赵某伟用拖鞋多次击打父亲臀部,被巡视病房的护士发现后制止。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,该局对赵某伟依法作出行政拘留处罚。目前,赵某伟认识到了自己的错误,赵某田已由其家人妥善照顾。

图片来源:安徽省阜阳市临泉县公安局治安大队官方微博
图片来源:安徽省阜阳市临泉县公安局治安大队官方微博
【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved