分享到:

山东理工大学:将努力帮助被冒名顶替者实现读书愿望

山东理工大学:将努力帮助被冒名顶替者实现读书愿望

2020年06月23日 01:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月23日电 日前,“山东农家女被冒名顶替上大学”一事引发关注。山东理工大学22日通过官方微博发布通报称,近日,陈春秀通过媒体表达了重新到高校就读的意愿。山东理工大学对此高度重视,主动与其进行沟通,了解诉求。将积极协调,努力帮助其实现愿望。

山东理工大学官方微博截图
山东理工大学官方微博截图

  据媒体此前报道,高考“落榜”16年后,山东冠县人陈女士打算报考成人教育学校。然而,在信息填报时她才发现,自己已在山东理工大学“就读”过,并顺利毕业,而学信网上其名字的照片栏上则是另外一名陌生女孩的头像。该事件经曝光后,各方展开调查。

  目前,冒名顶替陈女士者已被其单位停职并解除劳动合同。同时,冒名者的学历也已被山东理工大学注销。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved