分享到:

新疆喀什“酸奶粽”市场走俏 被赞“口味独特”(图)

新疆喀什“酸奶粽”市场走俏 被赞“口味独特”(图)

2020年06月24日 17:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
新疆喀什“酸奶粽”市场走俏被赞“口味独特”(图)
    阿布都·热合曼每天零售“酸奶粽”500多个,还要另外满足订单的需求。 张欢 摄

  中新网新疆喀什6月24日电 (朱景朝 张欢 阿布都)新疆喀什特色美食“酸奶粽”在端午节来临前迎来销售小高潮,消费者多赞其“口味独特”。

  23日傍晚,记者来到喀什最大的步行街欧尔达克小吃街看到,“酸奶粽”十分受宠,2元一个粽子,配上酸奶和蜂蜜,现场调制。不仅本地消费者喜欢,也吸引了外地游客。从西藏沿青藏公里自驾到喀什的河南游客李先生品尝后直呼“好吃,口味独特。”

“酸奶粽”在端午节来临前迎来销售小高潮。 阿布都 摄
“酸奶粽”在端午节来临前迎来销售小高潮。 阿布都 摄

  在这条街上做了30年生意的阿布都·热合曼每天零售500多个,还要另外满足订单的需求。“最近几天销售量增加了50%。”(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved