分享到:

四川都江堰一越野车坠河致3人失联 警方:系刑事案件

四川都江堰一越野车坠河致3人失联 警方:系刑事案件

2020年06月28日 22:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月28日电 据四川省都江堰市公安局官方微博消息,2020年6月28日发生在都江堰市聚源镇的一起车辆坠河交通事故,经公安机关初步调查系一起刑事案件。

  经查,何某某等人与易某某等人因口角引发打斗,后双方驾车追逐至都江堰市聚源镇绕苑路与羊子路交叉路口时发生碰撞,造成何某某等人乘坐的越野车坠河,车内两名男子自救上岸后正在接受公安机关调查,对何某某等车内另外三名男子的搜救工作正在进行中,现该车已被打捞出水。

  目前,案件正在进一步侦办中。

截图
四川省都江堰市公安局官方微博截图

 

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved