分享到:

四川绵阳城管人员跪劝占道经营的商贩 官方通报详情

四川绵阳城管人员跪劝占道经营的商贩 官方通报详情

2020年07月02日 21:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动
四川绵阳城管人员跪劝占道经营的商贩官方通报详情
    城管跪劝占道经营的商贩搬离路口。 受访者提供

  四川绵阳:城管执法人员跪劝占道经营的商贩 官方通报调查情况

  中新网绵阳7月2日电 (记者 杨勇)近日,一张城管向商贩下跪的照片在网络上流传并引发热议。针对这一情况,四川绵阳经开区管委会成立专项调查组,对事情经过进行调查。

  7月2日,绵阳经开区管委会发布情况通报。通报指出:6月29日18时许,经开城管执法大队两名执法队员,在对金兴市场周边市容秩序巡查过程中,发现一中年妇女占用城市道路售卖西瓜,阻碍道路通行。城管执法队员反复劝导其进入规定摊区经营,在劝离过程中,该妇女突然下跪,执法人员多次搀扶、开导无果后,不得已采取跪劝方式,随后该妇女起身携带经营工具及物品自行离开,现场秩序得以恢复。(完)

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved