分享到:

生死营救!长江太仓段一货船沉没 2名落水船员获救

生死营救!长江太仓段一货船沉没 2名落水船员获救

2020年07月05日 03:49 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  7月2日15时58分,江苏太仓海事局接到报警,一艘“鲁济宁货0817”货船在长江中遇险沉没,船上2名船员落水,随时有生命危险。

  接警后,太仓海事局立即调派4艘执法船赶赴现场。当时,长江太仓段东南风4~5级,江面上风大浪涌。海事艇靠近落水人员十分困难,在江面与风浪搏斗十分钟后,在16时11分,终于将2名落水人员成功救起。

  据悉,“鲁济宁货0817”轮是普通干货船,船长45.9米,在船人员2名,载运工程土方,本航次由上海到南通。目前,事故原因进一步调查之中。

  (总台央视记者 唐高林)

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved