分享到:

河北高阳连夜查封“央视3.15”曝光企业 控制涉案人员

河北高阳连夜查封“央视3.15”曝光企业 控制涉案人员

2020年07月17日 09:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网保定7月17日电 (吕子豪 徐巧明)17日凌晨,河北省保定市高阳县委宣传部官方微信发布通报称,16日晚,该县连夜对央视3.15晚会曝光的“毛巾和纱线质量”问题涉事企业进行查封,并对涉及的产品就地封存,控制了涉案人员,对其违规生产销售行为展开调查。

  通报称,7月16日晚,央视财经频道3.15晚会曝光高阳毛巾和纱线质量问题后,该县县委、县政府高度重视,第一时间召开紧急会议,针对曝光的问题连夜安排部署,成立由县委书记、政府县长任双组长,并下设综合组、执法组、宣传组、问责组等4个工作专班的专项整治工作领导小组,连夜开展工作;组织市场监管、公安、供电等有关部门,连夜查封涉事企业,对涉及产品就地封存,立即控制涉案人员,对其违规生产销售行为展开调查;发动各乡镇(街道办)力量,对全县所有纺纱企业、毛巾织造企业开展全面排查,密切追踪问题纱线的来源和去向,立即封停不合格产品销售渠道;制定《高阳县毛巾产品质量专项整治工作方案》,明确整治目标、整治任务和工作措施,对毛巾行业上下游企业开展拉网式、全覆盖的产品质量专项整治行动。

  通报还称,该县将认真汲取教训,深刻自查自醒、举一反三,立即在全县范围内深入开展毛巾产品质量安全专项整治,规范生产经营行为,提升毛巾产品质量,坚决保障消费者合法权益。

  河北省高阳县纺织业有400多年历史,目前,该县有纺织企业4000余家,年产毛巾50万吨,被誉“中国纺织之乡”。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved