分享到:

山东即墨处罚违规使用敌敌畏海参养殖户

山东即墨处罚违规使用敌敌畏海参养殖户

2020年07月17日 10:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端7月17日电 据“即墨发布”16日晚通报,针对中央电视台315晚会曝光的山东即墨部分海参养殖户违规使用农药等问题,目前,即墨区农业综合行政执法大队已对田横镇孙某经营的畜牧兽医水产养殖服务部进行执法检查,在该服务库房内查获其经营的土霉素原粉一宗,执法人员立即启动执法程序,进行了证据登记保全,公安部门已对当事人采取了强制措施。关于海参养殖户违规使用敌敌畏问题,经查,是部分养殖户在清池时违规使用农药。将根据《农药管理条例》第60条第五款规定进行处罚。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved