分享到:

大连中高风险地区严禁私自处理涉疫垃圾

大连中高风险地区严禁私自处理涉疫垃圾

2020年07月31日 10:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:大连中高风险地区严禁私自处理涉疫垃圾来源:中国新闻网

  中新网大连7月31日电(记者 杨毅)7月31日,大连市城市管理局局长梁春波在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上称,7月22日疫情发生后,大连市城市管理局在涉疫区域设置专用垃圾箱(桶),最大限度减少垃圾滞留时间,一般地区“一日两清”,中风险及以上地区至少“一日三清”,必要时,高风险地区实行巡回反复清运,所有垃圾必须做到日产日清,严禁垃圾过夜,严禁私自处理涉疫垃圾。

【编辑:田博川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved