分享到:

四川南部县一船只向嘉陵江排放不明液体 已立案

四川南部县一船只向嘉陵江排放不明液体 已立案

2020年08月04日 14:15 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 朱必胜)8月4日,针对四川南充南部县有船只往嘉陵江中排放黑色液体一事,南部县环保局局长任勇告诉新京报记者,县里多部门组成了联合调查组,对该事件立案调查,将根据检测结果对船主进行处罚。

排水管口旁有“油污接口”的字样。

  8月2日,南部县有群众拍摄到一艘船正在往嘉陵江中排放黑色液体。视频显示,黑色液体排入江水后,把部分江面染成黑色。排水管口旁有“油污接口”的字样。

部分江面被染成黑色。

  8月4日上午,南部县环保局局长任勇告诉新京报记者,收到举报后,县里的环保执法大队、环境检测办、海事处、水务局等部门组成了联合调查组,对该事件进行立案调查,“最迟明天早上(5日),检测结果就能出来。” 任勇称,将根据检测结果依法依规对船主进行处罚。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved