分享到:

新疆福海两人疫情管控期间擅自出门购物被查处

新疆福海两人疫情管控期间擅自出门购物被查处

2020年08月05日 09:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月5日电 据新疆福海县公安局官方微信消息,7月31日22时许,新疆福海县公安局辖区锦绣苑辖区居民木某与赛某明知当前是疫情管控期间,擅自出门前往商店购物,并在院内长时间逗留,不遵守防疫工作要求,拒不配合工作,严重影响正常疫情防控秩序,接警后,民警依法对木某和赛某进行传唤带离。经公安机关调查,木某、赛某两人对违法事实供认不讳。

  福海县公安局城镇派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令之规定,依法对木某行政拘留10日;给予赛某罚款200元的处罚。

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved