分享到:

玉环通报女子关窗被台风吹落坠亡:住户自行改造阳台

玉环通报女子关窗被台风吹落坠亡:住户自行改造阳台

2020年08月06日 09:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月6日电 据玉环市委宣传部官方微信消息,玉环市委宣传部5日通报该市坎门街道渝汇小区一住户意外坠楼事故情况。根据通报,住户自行改造过阳台,由于台风持续时间久、风力强,最大瞬时风力达十六级,改造的窗户牢固度不够,造成门窗损坏。

  通报称,2020年8月4日6时许,玉环市坎门街道派出所接警:坎门街道渝汇小区发生一起住户林某某意外坠楼事故。

  经警方调查:当日凌晨2时许,正值今年第4号台风“黑格比”过境,该小区20栋11楼住户林某某起身查看房屋东侧阳台窗户。30分钟后,家人发现阳台窗户不见,林某某失踪。经家人搜寻,在隔壁栋楼下绿化带找到林某某,后紧急送往玉环市人民医院,经抢救无效死亡。

  该栋楼于2011年验收合格后交付使用。从调取的竣工图纸对比发现,该住户自行将开放式阳台改造成封闭式阳台。在本次台风“黑格比”正面袭击玉环过程中,由于台风持续时间久、风力强,最大瞬时风力达十六级,改造的窗户牢固度不够,造成门窗损坏。

  玉环市委宣传部提醒,自行改造阳台存在安全隐患。为了保护自身和家人的安全,请勿擅自改造阳台。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved