分享到:

大连西岗区工人村社区解除封闭管理

大连西岗区工人村社区解除封闭管理

2020年08月07日 10:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:大连西岗区工人村社区解除封闭管理来源:中国新闻网

  中新网大连8月7日电(记者杨毅) 8月7日,大连市卫生健康委副主任赵连在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上称,随着大连疫情得到有效控制,大连西岗区香炉礁街道工人村社区已连续14天无新增本土病例,按照《传染病防治法》和国务院联防联控机制要求,同时经专家评估,已符合解除区域风险的条件。由于大连湾街道最后发生确诊病例至今未满14天,尚未得到下调中风险地区的标准,故尚未解封。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved