分享到:

嗨!医生,你们看见我发的“弹幕”了吗?

嗨!医生,你们看见我发的“弹幕”了吗?

2020年08月19日 07:30 来源:中新社微信公众号参与互动参与互动

  医生,是一个伟大而神圣的职业,不辞劳苦以圣手仁心救治无数病患,也因此而拯救了无数一度陷入绝望的家庭。尤其是在这一次的“抗疫之战”中,身披白衣的他们就是现实生活中的“超级英雄”!属于医生们的节日来了!如果现实中也有“弹幕”功能,你想对他们说点什么?

  想说一句“谢谢啦”!

  每当有灾难爆发,他们总是义无反顾的冲在第一线,舍小家为大家,敢于和死神决斗,绝不放弃每一个人,为灾难中的人们点燃一把希望之火。

  想说一句“辛苦啦”!

  不分春夏秋冬,不论老弱病残,他们都悉心照顾,有时候夜以继日不眠不休,有时候要冒着生命危险去与病魔相争,只为了自己肩头的责任,只为了给病患以生的机会。

  想说一句“请保重”!

  无论在何方,无论在何处,保护好自己!你们安全,病患才有依靠!你们健康,人们才有希望!

  想把所有的祝福语都通过“弹幕”送给你们!

  你们的微笑将是一剂最好的“良方”。生命因为有了你们的微笑变得更加坚强,生命在你们的微笑中不断创造奇迹,你们用微笑诠释着生命的价值。

  作者:魏雷超

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved