分享到:

演员谢园去世终年61岁 曾荣获中国电影金鸡奖等

演员谢园去世终年61岁 曾荣获中国电影金鸡奖等

2020年08月19日 09:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:演员谢园因病去世 终年61岁来源:中国新闻网

  中新网客户端8月19日电 据媒体消息,据演员梁天证实,电影演员、原北京电影学院教师谢园先生,于2020年8月18日突发心脏病,经多方抢救无效,不幸逝世,终年61岁。谢园1959年出生于北京,1981年出演影片《新兵马强》出道,代表作包括《孩子王》《棋王》《大喘气》《寡妇村》《疯狂的代价》《上海一家人》《天生胆小》等,曾荣获中国电影金鸡奖、大众电影百花奖、中国电视剧金鹰奖、飞天奖等多个表演奖项。遵照谢园先生嘱托,家中不设灵堂,不举行遗体告别仪式和追悼会,不召开任何形式的追思会。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved