分享到:

李佳琦为保安推人道歉:希望给大家带来快乐,而非打扰他人

李佳琦为保安推人道歉:希望给大家带来快乐,而非打扰他人

2020年08月22日 13:37 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  “带货一哥”李佳琦道歉了。

  近日,网上流传的一段视频显示,李佳琦在街上前行时,数名保安为他开路,其中一名保安推开站在路边玩手机的路人。

  这段视频很快引发争议。有网友认为保安在马路上推人不对,马路是人人共享的;也有网友认为没必要上纲上线,让一让路也很正常。

  8月21日深夜,李佳琦就此事在个人微博上道歉。

  他表示,关注到网上有一段7月29日自己在上海新天地参加某品牌线下活动的视频,看了视频之后,才知道当天安保打扰到了一位先生,这是不对的,感到非常抱歉,当时走得比较匆忙,确实没有注意到这件事。

  李佳琦称,当天现场安保是活动主办方为所有嘉宾和整个活动安排的,他认为个人安保除非必要也需要适度,平时出行他最多与同事结伴。

  “我只是一个带货主播,我希望给大家带来快乐而不是打扰他人的生活。”李佳琦说。

  他接着表示,这件事也提醒他,日后参加线下活动,会特别留意在遵守安保要求的前提下,不要打扰他人。

  “在此,对视频中被影响到的那位先生说抱歉,也感谢大家的监督和提醒。”李佳琦在博文中道歉。

  澎湃新闻记者 李佳蔚 

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved