分享到:

上海一名新冠阳性病人办住院手续时跑走?医院辟谣

上海一名新冠阳性病人办住院手续时跑走?医院辟谣

2020年09月11日 12:45 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  澎湃新闻高级记者 陈斯斯

  9月11日,一则消息在网络中流传。消息称:9月10日晚20点52分,中华新路619号闸北区中心医院总值班报:1名新冠阳性病人在办理住院手续时跑走,同时附有相关照片及基本信息。对此,澎湃新闻记者从闸北区中心医院核实获悉,这名病人经核酸检测为阴性。请大家不要造谣、不传谣。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved