分享到:

连扇老人耳光致其后脑被撞击死亡 嫌疑人已被刑拘

连扇老人耳光致其后脑被撞击死亡 嫌疑人已被刑拘

2020年09月12日 20:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月12日电 12日,湖南衡阳县公安局微信公众号发布警情通报称,衡阳县渣江镇老农贸市场附近发生一起故意伤害致人死亡案件,犯罪嫌疑人已被刑拘。

  通报称,9月11日17时许,衡阳县渣江镇老农贸市场附近发生一起故意伤害致人死亡案件,受害人彭某(男,76岁,渣江镇玉麟村人)在送往医院后经抢救无效死亡。

  经初步调查,当天17时许,受害人彭某在自己门前木沙发上与犯罪嫌疑人胡某(男,42岁,渣江镇沐林村人)聊天时,发现地上有一空烟盒遂对胡某予以指责,胡某当即否认,并起身对彭某进行辱骂,并连扇几个耳光,将彭某扇倒在木制沙发靠背上,导致彭某的后脑被撞击,经送衡阳县第二人民医院抢救无效于12日早上6点许死亡。

  目前,犯罪嫌疑人胡某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

湖南衡阳县公安局微信公众号截图
湖南衡阳县公安局微信公众号截图
【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved