分享到:

潜逃26年 一名曾参与枪杀杰桑·索南达杰的嫌犯被抓获

潜逃26年 一名曾参与枪杀杰桑·索南达杰的嫌犯被抓获

2020年09月14日 21:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月14日电 据“青海公安”微信公众号消息,1994年1月18日“环保卫士”杰桑·索南达杰枪战盗猎分子并英勇牺牲,多名犯罪嫌疑人畏罪潜逃。案发至今,青海省公安机关从未放弃在逃犯罪嫌疑人的缉捕工作,特别是公安部“云剑一2020”行动开展以来,玉树州公安局党委始终坚持以“命案积案清零”“命案逃犯清零”为目标,对历年命案逃犯信息进行了全面排查梳理,进一步充实侦查力量,加大侦查力度,于近日成功抓获一名在逃犯罪嫌疑人。

  目前,犯罪嫌疑人马某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理当中。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved