分享到:

敦煌沙漠露营基地“设陷”索费拖车续:涉事者被停业整治

敦煌沙漠露营基地“设陷”索费拖车续:涉事者被停业整治

2020年09月14日 23:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
敦煌沙漠露营基地“设陷”索费拖车续:涉事者被停业整治
    图为近日在公厕外设置沙坑“陷阱”的敦煌境内一沙漠露营基地。 敦煌市委宣传部供图

  中新网兰州9月14日电 (记者 冯志军)甘肃敦煌市委宣传部14日夜间发布消息称,针对近日当地一沙漠露营基地在公厕外设置沙坑“陷阱”,向陷入沙坑的车辆收取拖车费一事,敦煌市14日组成联合调查组依法对涉事经营者进行了相应调查,目前涉事经营者已被责令停业整治。

  14日,有媒体曝出:近日,一男子自驾经过酒泉市阿克塞县、敦煌市交界处,发现一辆房车陷入细沙,上前帮忙却遭旁人阻拦。从视频中看到,阻拦者气势汹汹,甚至还动手砸车窗,并向自驾男索要救援证。据自驾男子讲述,该地为一处公共厕所,但门口沙子细软,车辆很容易陷入,一旁有人收费拖车。

  敦煌官方表示,目前敦煌市公安局已调集相关证据,依法传唤涉事人员,其他相关问题正在进一步调查中,当地会及时向公众发布。

  目前,敦煌市正在开展全市旅游行业行政执法专项整治工作,以提升全市的旅游市场管理水平。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved