分享到:

赞美导师师娘论文作者被处理:追回已拨项目资金

赞美导师师娘论文作者被处理:追回已拨项目资金

2020年09月18日 09:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月18日电 9月17日,国家自然科学基金委员会在其官网发布了《2020年查处的不端行为案件处理决定(第一批次)》。记者注意到,今年1月曾因在论文中阐述“导师的崇高感和师娘的优美感”引发舆论关注的徐中民也在其中。处理决定称,中国科学院西北生态环境资源研究院(原中国科学院寒区旱区环境与工程研究所)徐中民2011年国家自然科学基金重大研究计划重点支持项目“黑河流域生态-水文过程集成研究”(批准号91125019)申请书中,多名参与人员的身份信息与他们发表论文中标示的身份信息不符。根据规定,撤销该项目,追回已拨资金,取消徐中民国家自然科学基金项目申请资格2年(2020年7月7日至2022年7月6日),给予徐中民通报批评。同时,中国科学院西北生态环境资源研究院(原中国科学院寒区旱区环境与工程研究所)对上述问题的发生负有疏于监管的责任,给予通报批评。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved