分享到:

玩忽职守致国家损失2.7亿 内蒙古厅官王威亮受审

玩忽职守致国家损失2.7亿 内蒙古厅官王威亮受审

2020年09月18日 18:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动
玩忽职守致国家损失2.7亿内蒙古厅官王威亮受审
    图为庭审现场。 韩立波 摄

  中新网呼和浩特9月18日电 (记者 张林虎)18日,内蒙古自治区呼和浩特市中级人民法院公开审理呼和浩特市人大常委会原副主任、中共和林格尔县委原书记王威亮受贿、玩忽职守一案。

图为庭审现场。 韩立波 摄
图为庭审现场。 韩立波 摄

  检察机关指控,被告人王威亮身为国家工作人员,利用职务之便,为他人谋取利益并收受他人财物共计193万余元;玩忽职守致使国家遭受2.7亿余元的重大损失,应当以受贿罪、玩忽职守罪追究其刑事责任。

  据悉,该案是呼和浩特市中级人民法院受理的第一起适用认罪认罚从宽制度的一审重大职务犯罪案件,将择期宣判。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved