分享到:

重庆一景区工作人员高空索道坠亡续:景区全部速滑项目停运

重庆一景区工作人员高空索道坠亡续:景区全部速滑项目停运

2020年09月20日 18:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网重庆9月20日电 (记者 韩璐)20日,重庆万盛经开区文化和旅游发展局发布消息称,此前发生工作人员高空索道坠亡的重庆奥陶纪景区全部速滑项目已经停运。相关事故原因、责任认定正在调查、分析中。

  据悉,9月18日15时许,重庆奥陶纪景区一工作人员乘坐景区4号速滑线拍摄宣传视频,到站时发生意外,施救过程中从高处坠落。当日16时20分,伤者经抢救无效死亡。据悉,该工作人员今年23岁,是重庆奥陶纪景区市场部员工。

  重庆万盛经开区文化和旅游发展局通过官方微博表示,目前,有关部门已责成景区停运全部速滑项目,事故原因、责任认定正在调查、分析中。

  据悉,重庆万盛奥陶纪景区于2017年正式开放营业,因景区内悬空在300米高悬崖上的“天空悬廊”被游客熟知。此外,该景区还设有“悬崖秋千”“空中玻璃吊桥”“高空速滑”等项目。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved