分享到:

山东莘县一男子杀害妻子后潜逃 已在江苏睢宁县落网

山东莘县一男子杀害妻子后潜逃 已在江苏睢宁县落网

2020年10月12日 21:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月12日电 山东莘县公安局12日发布案情通报称,2020年10月12日16时许,莘县“10·07”故意杀人案犯罪嫌疑人张某勇在江苏落网。

  案情通报称,2020年10月7日20时许,莘县公安局接到报警求助,称当日上午10时许,张某(女,31岁,现居住于张鲁镇石元町村)自石元町村往莘县燕塔办事处张屯送孩子,一直未归,失联。莘县公安局立即组织多方查找,当日23时许在莘县张鲁镇南无村一闲置院落发现张某已经死亡,随即启动命案侦破机制,成立专案组开展侦查调查。经初步侦查,张某与丈夫张某勇(男,32岁,燕塔办事处张屯村人)因家庭矛盾发生过争执、正在闹离婚,张某勇有重大嫌疑,已潜逃。

  市县两级公安机关立即成立了45人的追捕工作组,顺线追踪,辗转济南、临沂、济宁、安徽宿州、安徽淮北、河南永城、江苏徐州等四省七市。10月12日16时许,在江苏警方的大力配合下,追捕工作组在徐州市睢宁县成功将犯罪嫌疑人张某勇抓获。张某勇对杀害张某的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某勇已被刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。

山东莘县公安局官方微信截图
山东莘县公安局官方微信截图
【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved