分享到:

盲人音乐人演出“看见明天”

盲人音乐人演出“看见明天”

2020年10月18日 05:21 来源:工人日报参与互动参与互动

  盲人音乐人演出“看见明天”

  为迎接第37个国际盲人节,10月12日,由中国残联主办的“看见明天”国际盲人节公益音乐会在北京天桥艺术中心举行。

  音乐会在歌曲《一个也不能少》的优美旋律中拉开序幕。来自中国残疾人艺术团以及中国盲协音乐与艺术委员会的30余位盲人音乐人表演了美声、民族、流行等不同风格的声乐作品和二胡、钢琴、马头琴等乐器演奏,内容精彩纷呈。音乐会还以短视频的形式展示了盲人在教育、就业、脱贫奔小康等领域的先进典型。

  此次音乐会的现场视频于10月15日在第37个国际盲人节到来当天通过中国网等网络平台全网展播。

  本报记者 王伟伟 摄

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved