分享到:

广东汕头南澳继续全力扑救山火

广东汕头南澳继续全力扑救山火

2020年10月24日 17:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网汕头10月24日电 (记者 李怡青)记者24日从汕头市委宣传部了解到,南澳县政府24日14点26分通报称,10月23日19时许,广东汕头南澳县深澳镇发生山火,正利用白天救火的有利时机,组织采取多种方式继续全力扑救,火情基本可控,无人员伤亡。

  通报称,接报后,市委市政府、县委县政府领导高度重视,靠前指挥,立即成立扑火临时指挥部,并成立现场处置、物资保障、通讯、交通管制、人员疏散、宣传等各个工作专班投入工作。针对海拔高、风力大,风向多变、飞火较多,极易引发各个区域燃烧的情况,临时指挥部在省应急管理厅、市委市政府的指导下,加强研判,制订科学施救方案,利用白天救火的有利时机,组织采取多种方式继续全力扑救,火情基本可控。无关人员相应撤离,重要设施严加防守,无人员伤亡。起火原因和过火面积正在调查中。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved