分享到:

大熊猫国家公园雅安宝兴片区今年第7次发现野生大熊猫出没

大熊猫国家公园雅安宝兴片区今年第7次发现野生大熊猫出没

2020年10月29日 20:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动
大熊猫国家公园雅安宝兴片区今年第7次发现野生大熊猫出没
    野生大熊猫在树林里散步。大熊猫国家公园管理局供图

  中新网成都10月29日电 (记者 安源)记者29日从大熊猫国家公园管理局获悉,四川雅安宝兴中岗村十五组村民罗成在回家途中,拍摄到了野生大熊猫出没。据了解,这也是今年以来,第7次在宝兴拍摄到野生大熊猫出没。

  在28日拍摄画面中,野生大熊猫在树林里慢慢悠悠地走着,后来渐渐消失在树林里。后经工作人员确认,这只野生大熊猫身体健康,没有受伤的迹象。

  大熊猫国家公园宝兴片区以大熊猫发现最早、出国最多、贡献最大而著称,被誉为“熊猫老家”。目前,大熊猫国家公园宝兴片区正在加快“国际熊猫城”的建设步伐。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved