分享到:

广西平乐副县长“豪宅”事件引关注 官方成立调查组

广西平乐副县长“豪宅”事件引关注 官方成立调查组

2020年10月30日 09:39 来源:上游新闻参与互动参与互动

  广西平乐副县长“豪宅”事件引关注,官方已成立调查组

  近日,有网友在某短视频平台分享多段“豪宅”舞狮贺喜视频,并配文“狮贺重阳”、“杨县长豪宅”。因网友称该“豪宅”为广西平乐县副县长杨林葵所有,引发舆论关注。

  10月29日下午,上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者从平乐县委宣传部、平乐县纪委获悉,当地已经成立调查组,专门就网络舆情反映的涉及副县长杨林葵相关问题进行调查。

  上游新闻此前刊发《广西平乐县副县长“豪宅”曝光?妹妹:房子是我们的,跟哥哥无关》报道显示,网传视频中“豪宅”约有四层,外表青砖黛瓦,有云龙石阶。拍摄当天,“豪宅”正门口有人摆起长桌手工制作蛋糕,锣鼓舞狮,场面热闹非凡。平乐县副县长杨林葵的妹妹杨群鸾对记者称,网传信息不实。该栋房子与杨林葵无关,是她和大哥杨林弼建的。

  平乐县纪委工作人员向上游新闻记者表示,县里非常重视这一情况,目前调查组正在调查中,调查清楚后将会在官方平台公布调查结果。

  上游新闻记者 王敏

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved