分享到:

2020北京大运河文化LOGO征集启事

2020北京大运河文化LOGO征集启事

2020年11月07日 10:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  为深入挖掘和丰富大运河文化内涵,展示大运河的历史脉络和当代价值,2020北京大运河文化节(Beijing Grand Canal Culture Festival)11月7日在京举行。此次活动由北京市委宣传部、中国新闻社主办,市委网信办、市发改委、市文旅局、市文联、市文物局、市体育局、通州区委、通州区人民政府承办,大运河北京段沿线各区委宣传部和文旅局协办。

  2020北京大运河文化节现全网范围征集文化节主题LOGO,图标设计要求牢牢把握大运河作为全国文化中心重要支点的战略定位,讲述大运河文化带的历史传承重要意义,彰显大运河作为传承弘扬中华优秀传统文化,表达文化自信的重要载体功能,以此弘扬全社会保护文化遗产的良好氛围。

  有关图标设计评出3个优胜奖,予以奖励。投稿征集7日正式开始,截止日期为2020年12月31日。投稿邮箱为media@Chinanews.com.cn

  此启。

2020北京大运河文化节主办方

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved