分享到:

武汉理工大学:不予通过王攀的硕士研究生招生资格

武汉理工大学:不予通过王攀的硕士研究生招生资格

2020年11月28日 08:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:武汉理工大学:不予通过王攀的硕士研究生招生资格来源:中国新闻网

武汉理工大学:不予通过王攀的硕士研究生招生资格
    武汉理工大学发布的情况通报 马芙蓉 摄

  中新网武汉11月28日电 (记者 马芙蓉)针对近日王攀名字出现在《武汉理工大学2020年通过硕士研究生招生资格审核教师名单公示》一事,武汉理工大学27日晚通过官方微信回应称:经审核,决定该教师的硕士研究生招生资格不予通过。

  回应表示,近日,在该校2020年通过博士、硕士研究生招生资格审核的教师名单公示期间,学校收到对教师王攀资格的异议。经审核,决定该教师的硕士研究生招生资格不予通过。回应还表示,欢迎社会各界对学校工作进行监督。

  2018年3月26日,武汉理工大学自动化学院在读研究生陶崇园在校内坠楼身亡。公安机关调查结论为高坠死亡,排除他杀。事发后,陶崇园家属认为陶崇园的自杀和导师王攀有关。

  此事经媒体报道后引发关注。武汉理工大学于2018年4月8日回应称,经查,王攀存在与学生认义父子关系等与教学科研无关的行为,以及指导学生升学就业过程中方式方法欠妥等情况,学校已停止王攀的研究生招生资格。(完)

【编辑:李霈韵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved