分享到:

武汉一小区因疫情封闭?官方辟谣:实为疫情防控演练

武汉一小区因疫情封闭?官方辟谣:实为疫情防控演练

2020年12月01日 09:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月1日电 近日,网上出现一则“武汉市某小区因发现新冠疑似病例,实施封闭管理”的消息,引发关注。湖北省人民政府新闻办公室11月30日在官方微信发布通报称,经调查发现,这实际是社区开展的“橙色预警疫情防控演练”活动场照片,相关通知事后已澄清。

  绿岛社区也发布了关于疫情封控的情况说明。

  绿岛社区表示,对于网络照片流传带来的不良影响,社区深表歉意,特此澄清。并请广大居民在疫情防控常态化期间,不信谣、不传谣,配合社区工作,共同创建平安良好筑围。

截图
湖北省人民政府新闻办公室官方微信截图


【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved