分享到:

重庆一企业外籍员工出境后被确定为无症状感染者

重庆一企业外籍员工出境后被确定为无症状感染者

2020年12月01日 10:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网重庆12月1日电(记者 韩璐)重庆高新区新冠肺炎疫情防控领导小组办公室11月30日晚通报西永微电园一企业外籍员工在境外被确定为无症状感染者的后续情况。截至30日23时,相关人员及环境样本核酸检测均为阴性。

  11月28日,重庆高新区西永微电园SK海力士半导体(重庆)公司韩国籍员工韩某某在韩国检出新冠病毒核酸阳性,在韩国初步判断为无症状感染者。韩某某于今年2月1日从韩国仁川直达重庆,11月26日离开重庆经成都返回韩国。

  11月30日,重庆高新区接企业通报,韩某某在韩国第二次检测结果为阴性。

  截至11月30日23时,共追踪到韩某某密切接触者55人,核酸检测全部阴性,血清抗体检测全部阴性;密切接触者的密切接触者144人,核酸检测全部阴性;一般接触人员8213人,核酸检测全部阴性。对SK海力士半导体(重庆)公司、重庆富力假日酒店进行物品、环境(包括韩某某工作、居住场所)采样674份,核酸检测全部阴性。

  在落实疫情防控措施前提下,目前韩某某所工作企业复工复产,所居住酒店恢复营业。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved